/Evento |
Rio de Janeiro, 30 de outubro de 2019 – O Blend Lab Tap House & Burgers (antigo Dona Clara) realiza sua reinauguração em três dias, de 1º a 3 de novembro, com várias novidades. O espaço agora conta com 7 torneiras de chope artesanal e uma de gin tônica, além de petiscos que se unem aos já tradicionais hambúrgueres de Fraldinha com Costela que conquistaram Laranjeiras.
O sócio e administrador Diogo Amaral (também um dos responsáveis pela produção do Festival Cervejeiro Carioca e do BBQ & Beer Festival) tem recebido muitos elogios dos frequentadores que seguiram fiéis após a mudança de nome e visual, e também de novos visitantes.
“O pessoal entendeu rápido que somos um espaço para o morador de Laranjeiras se sentir em casa. Para isso, colocamos mais mesas e cadeiras e sempre realizamos promoções de chope artesanal nos dias de jogos de futebol. O BBQ Lab, churrasco que vai rolar quinzenalmente, a gin tônica e os novos petiscos vem para somar às opções de hambúrguer e claro que esperamos começar a trazer o pessoal de todos os lugares da Zona Sul”, explicou.
Entre as inovações, o Blend Lab somou ao cardápio dadinhos de tapioca com geleia de pimenta; os tradicionais nachos mexicanos; um petisco típico da Sicília: o Arancino, bolinho de arroz frito nas versões Gorgonzola (risoto, parmesão e gorgonzola) e Muçarela de Búfala (risoto, parmesão, tomate cereja, manjericão e muçarela de búfala); e a “batata nervosa”, porção de batata frita crinkle com bacon, farelo de bacon e queijo cheddar.
Nas bebidas, a queridinha dos cariocas, gin tônica, pode ser saboreada em três opções: Pink Lab (morango, xarope de framboesa e zimbro), Lemon Trip (limão siciliano, pimenta rosa e alecrim), e Orange Fresh (laranja, zimbro e alecrim).
Seguem no cardápio os hambúrgueres de 170g de Fraldistela (blend e fraldinha e costela), nas versões: Original (cream cheese, cebola caramelizada e maionese de bacon); Bacon Nervoso (maionese de bacon, farelo de bacon e queijo gorgonzola); Cheddar Surpreendente (cheddar temperado com farelo de bacon e cebolas fritas na maionese); Clássico (queijo, maionese de bacon, barbecue e cebolas fritas); Mexicano (tortilhas chips, muçarela e salsa mexicana levemente apimentada); Júnior (hambúrguer de 100g, queijo, barbecue e maionese de bacon). Todas as opções podem ter a carne substituída por hambúrguer vegano.
Inauguração terá promoções, música ao vivo, churrasco e comida italiana
Na sexta-feira (1º), haverá dose dupla de Gin Tônica (Spina Wines) e o pint (473ml) de chope artesanal pilsen Odin sairá pelo preço de caldereta (300ml) de 18 às 20h. O DJ Daniel Faria será o responsável pela trilha sonora com sucessos internacionais e o versões dançantes de música brasileira, a partir das 18h30.
No sábado (2), quem comparecer poderá curtir o show de Rodrigo Jack com muito rock'n'roll internacional e nacional, a partir das 17h. Para fechar a noite, o DJ Daniel Faria retorna à Rua Alice, a partir das 19h30, e segue mantendo o astral lá em cima até o último hambúrguer sair da chapa!
Já o domingo (3) terá BBQ Lab – churrasco na parrilla com acompanhamentos variados e os burgers serão feitos também na brasa, a partir de 12h. A partir das 17h, o show de Rodrigo Jack promete agradar quem curte música boa, principalmente clássicos do rock'n roll.
No final de semana, serão transmitidos todos os jogos de clubes cariocas, a começar pelo clássico entre Fluminense e Vasco (sábado, às 19h), seguido por Flamengo x Corinthians (domingo, às 16h) e Botafogo x Santos (domingo, às 19h).
SERVIÇO
Blend Lab Taphouse & Burgers
Evento no Facebook:
https://www.facebook.com/...343301/
Endereço: Rua Alice, 59 – Laranjeiras
Funcionamento: Terça a sábado, de 12 às 00h; Domingo de 12 às 22h.
Contato/Delivery: (21) 98997-90476