Rio de Janeiro, 01/05/09
Tortinha Mousse de Limão
[email protected]
Feriadão, todo mundo em casa, ou na estrada?!
Para os que ficaram e estão com preguiça de ir para a cozinha, a dica é preparar esta delícia de lamber os dedos.
Fácil de fazer, não leva nem meia hora para ficar pronta.
Vamos lá?!
Tortinha Mousse de Limão
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
A mesma medida de suco de limão
raspas da casca do limão
1 pacote de biscoito de leite (preferencialmente aquele da embalagem amarela, com vaquinhas ilustrando)
Modo de Preparo:
Triture o biscoito no liquidificador. Coloque os farelos no fundo de um refratário.
Bata no liquidificador o suco do limão, o leite condensado e o creme de leite. Acrescente as raspas da casca do limão.
Disponha essa mistura sobre o biscoito, cubra com plástico filme e leve ao congelador.
Sirva assim que estiver gelado.
Então é isso. Até a próxima semana, se Deus assim permitir.