Rio de Janeiro, 29/06/07
Torradas Amanteigadas
com Ervas
Hilda Armstrong
[email protected]
Neste mês de junho que se finda, o Inverno chegou mas o frio deixou a desejar.
Ainda assim, ninguém precisa abrir mão de um clima aconchegante e das comidas típicas da temporada.
Saiba mais...
Rio de Janeiro, 22/06/07
Viva São João
Hilda Armstrong
Tradicionalmente em terras nordestinas, o dia 24 de junho é um dos mais festejados no ano.
É o dia de São João, padroeiro das festas juninas.
Na realidade a festa começa mesmo no dia 23, quando as mesas se tornam fartas com pamonhas, canjicas, bolos de milho e tantas outras gostosuras. Para nós que estamos, longe destes autênticos festejos, nos restam duas opções....
Saiba mais...
Rio de Janeiro, 15/06/07
Cuscuz À Moda de Taperoá
E viva Ariano Suassuna e a cultura popular!
Hilda Armstrong
Amanhã dia 16/06, o escritor, poeta e dramaturgo (para citar apenas 3 das suas habilidades), Ariano Suassuna, completa 80 anos.
A data está sendo festejada em várias partes do país. Alguns privilegiados tem a oportunidade de contar com a presença do mestre durante as comemorações,...
Saiba mais...
Rio de Janeiro, 08/06/07
Sanduíche com Molho de
Sardinha à Lacerda
Hilda Armstrong
Semana curtinha com um feriadão (para alguns) batendo a porta, segue uma receita inspirada na culinária da minha amiga Fernanda. É um sanduíche um pouco mais elaborado, ideal para preparar com calma e deliciar-se à vontade.
Saiba mais...
Rio de Janeiro, 01/06/07
Dobradinha Saborosa e Nutritiva
Hilda Armstrong
[email protected]
Há nos cardápios uma infinidade de pratos tendo como base o grão de bico. Os mais comuns talvez sejam as saladas de grão de bico com bacalhau, com ricota, com pimentão e por aí vai... Minha descoberta recente propõe uma dobradinha inusitada e muito saborosa. Foi mais uma daquelas situações em que eu procurava utilizar algo que já estava pronto com um ingrediente novo. Então surgiu a receita.
Saiba mais...