Rio de Janeiro, 03/10/08
Aulas de culinária
Culinária em geral é um assunto que agrada a todos.
Não conheço uma só pessoa que não goste de comer ou de cozinhar. Ou os dois juntos.
Sou do time que gosta de fazer os três: comer, cozinhar e partilhar. Aliás, culinária não combina com solidão.
Tem coisa mais chata que ir para a cozinha preparar, ainda que seja um sanduíche, para devorá-lo sozinho?
A gente perde o ânimo e acaba apelando para o disque-entrega mais próximo.
Por este apreço e atendendo a pedidos, resolvi deixar de lado as desculpas, consideradas esfarrapadas e não adiar mais o anúncio de aulas culinárias individuais ou para pequenos grupos.
A proposta é perder o medo da cozinha e ir avançando, conseguindo preparar desde um ovo frito a uma refeição completa.
Os interessados podem entrar em contato pelo e-mail ou telefone.
[email protected]
21 8811-3504
E agora para todos se animarem a ir para a cozinha, uma receita bem prática e saborosa!
Abraços e até a próxima semana!
Arroz de Aprendiz
Ingredientes
1 xícara de arroz branco
2 xícaras de água
1 dente de alho picado
1/2 xícara de cenoura picada em cubinhos
2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta do reino à gosto
3 colheres de salsa picada
Modo de Preparo:
Refogue o alho no azeite e acrescente o arroz.
Quando estiver fritando, inclua o sal e a pimenta e despeje 1/3 da água reservada e tampe a panela.
Em 15 minutos aproximadamente, acrescente a cenoura em cubinhos e o restante da água.
Mantenha a panela tampada por mais 10 minutos. Verifique se o cozimento do arroz está ao seu gosto.
Estando, basta acrescentar a salsa picada e servir.