www.BairrodasLaranjeiras.com.br
ANUNCIE AQUI  |  INFORMATIVO  |  CONTATO



A Arte Zen
Detalhes
Gastronomia
Notícias do bairro
Peripatos






Matérias publicadas de 2005 à 2007 sobre:
Bairro
Cultura
Gente









PATROCINADORES DESTE SITE
Clique nas imagens e saiba mais sobre cada um deles



-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------


APOIOS E SIMPATIAS
Clique nas imagens e saiba mais sobre cada um deles



-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------

   



© 2005 Isabel Vidal
Todos os direitos reservados



Rio de Janeiro, 04/09/09

Compartilhando receitas -  parte II

[email protected]

Tô começando a desconfiar que bolo tem mesmo a ver com "espera".
Espera o bolo ficar pronto, espera o tempo passar, espera o aniversário para festejar e comer bolo.
Tem até o bolo "espera marido".
E na espera de mais uma receita do intercâmbio, essa chegou com recado logo de cara: "Com bastante demora, mas lá vai!".
Valeu a espera. Receita testada e aprovada.
Enquanto experimentava essa delícia, me ocorreu uma idéia. Mas é melhor esperar para ver se funciona, antes de testar por aqui.
Por enquanto, vamos a receita enviada pela amiga Adriana Cardoso, "mãe da Selena".    
Delícia perfeita para comer com café, amanhã de manhã!
Como disse a Dri, deliciem-se!

Bolo de milho de liquidificador


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de milho em conserva (sem a água)
100 gramas de coco ralado
2 colheres de sopa cheias de margarina
3 ovos
300ml de leite
1 xícara grande de farinha de trigo (ou fubá)
1 colher rasa de fermento

Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador, despeje numa forma untada com margarina e farinha de trigo.
Leve ao forno por volta de 40 minutos em fogo médio e saboreieeeeeee!

PS: Existem variações conforme o gosto de cada um. Há quem goste do bolo mais torradinho, então é só deixar mais tempo.
MATÉRIAS
sobre gastronomia
publicadas em:

------------------ 2010
------------------ 2009
------------------
------------------ Mai a Dez/08
------------------ Mar e Abr/08
------------------ Jan e Fev/08
------------------
------------------ Set a Dez/07
------------------ Agosto/07
------------------ Julho/07
------------------ Junho/07
------------------ Maio/07
------------------ Abril/07
------------------ Março/07
------------------





LARANJEIRAS E REGIÃO

Divulgamos o bairro pro bairro,
a região pra região

Promovemos
o comércio e a cultura local

Fomentamos o amor ao bairro
e o bem viver em comunidade

Segue a gente : )





© 2005 - 2022 Isabel Vidal
Todos os direitos reservados



Variedades