Rio de Janeiro, 04/09/09
Compartilhando receitas - parte II
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Tô começando a desconfiar que bolo tem mesmo a ver com "espera".
Espera o bolo ficar pronto, espera o tempo passar, espera o aniversário para festejar e comer bolo.
Tem até o bolo "espera marido".
E na espera de mais uma receita do intercâmbio, essa chegou com recado logo de cara: "Com bastante demora, mas lá vai!".
Valeu a espera. Receita testada e aprovada.
Enquanto experimentava essa delícia, me ocorreu uma idéia. Mas é melhor esperar para ver se funciona, antes de testar por aqui.
Por enquanto, vamos a receita enviada pela amiga Adriana Cardoso, "mãe da Selena".
Delícia perfeita para comer com café, amanhã de manhã!
Como disse a Dri, deliciem-se!
Bolo de milho de liquidificador
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de milho em conserva (sem a água)
100 gramas de coco ralado
2 colheres de sopa cheias de margarina
3 ovos
300ml de leite
1 xícara grande de farinha de trigo (ou fubá)
1 colher rasa de fermento
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador, despeje numa forma untada com margarina e farinha de trigo.
Leve ao forno por volta de 40 minutos em fogo médio e saboreieeeeeee!
PS: Existem variações conforme o gosto de cada um. Há quem goste do bolo mais torradinho, então é só deixar mais tempo.