www.BairrodasLaranjeiras.com.br
ANUNCIE AQUI  |  INFORMATIVO  |  CONTATO



A Arte Zen
Detalhes
Gastronomia
Notícias do bairro
Peripatos






Matérias publicadas de 2005 à 2007 sobre:
Bairro
Cultura
Gente









PATROCINADORES DESTE SITE
Clique nas imagens e saiba mais sobre cada um deles



-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------


APOIOS E SIMPATIAS
Clique nas imagens e saiba mais sobre cada um deles



-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------

   



© 2005 Isabel Vidal
Todos os direitos reservados



Rio de Janeiro, 05/10/07

Bolo de Chocolate
com Morango e Fibras

Hilda Armstrong
[email protected]

Uma combinação improvável e um resultado incrível. A receita de bolo de chocolate com fibras agradou até aqueles que torcem o nariz para o universo "natureba". Uma opção mais saudável para quem não abre mão do sabor e do vício pelo chocolate.

Façam suas apostas e mãos a obra!


Bolo de Chocolate com Morango e Fibras


Ingredientes:
1 pacote de mistura para bolo de chocolate
1 copo de leite
3 ovos
5 colheres de sopa de manteiga
5 colheres de farinha de linhaça
5 colheres de farelo de trigo
1 caixinha de morangos (não muito maduros)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de Preparo:
Bata as gemas com 3 colheres de manteiga e quando a massa estiver homogenea e clara acrescente a mistura para bolo de chocolate, a farinha de linhaça, o farelo de trigo e o leite. Bata as claras em neve e incorpore aos demais ingredientes. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Quando retirar do forno, desinforme o bolo e corte-o ao meio. Uma sugestão é usar um pedaço de linha de costura para fazer o corte. Reserve as partes.

Em uma panela misture o leite condensado com o cacau em pó e as 2 colheres de manteiga.

Leve ao fogo brando, mexendo até tomar a consistência aproximada de brigadeiro. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

Utilize parte do creme como recheio do bolo e o restante como cobertura.

Corte os morangos ao meio e cubra a superfície do bolo com eles.

Dica musical:
chocolate e The Cranberries, quer conferir o resultado desta mistura, clique no link:
http://musica.busca.uol.com.br/radio/index.php?busca=
Chocolate+Brown&ad=on&param1=homebusca&check=musica
MATÉRIAS
sobre gastronomia
publicadas em:

------------------ 2010
------------------ 2009
------------------
------------------ Mai a Dez/08
------------------ Mar e Abr/08
------------------ Jan e Fev/08
------------------
------------------ Set a Dez/07
------------------ Agosto/07
------------------ Julho/07
------------------ Junho/07
------------------ Maio/07
------------------ Abril/07
------------------ Março/07
------------------





LARANJEIRAS E REGIÃO

Divulgamos o bairro pro bairro,
a região pra região

Promovemos
o comércio e a cultura local

Fomentamos o amor ao bairro
e o bem viver em comunidade

Segue a gente : )





© 2005 - 2022 Isabel Vidal
Todos os direitos reservados



Variedades