www.BairrodasLaranjeiras.com.br
ANUNCIE AQUI  |  INFORMATIVO  |  CONTATO



A Arte Zen
Detalhes
Gastronomia
Notícias do bairro
Peripatos






Matérias publicadas de 2005 à 2007 sobre:
Bairro
Cultura
Gente









PATROCINADORES DESTE SITE
Clique nas imagens e saiba mais sobre cada um deles



-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------


APOIOS E SIMPATIAS
Clique nas imagens e saiba mais sobre cada um deles



-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------

   



© 2005 Isabel Vidal
Todos os direitos reservados



Rio de Janeiro, 06/04/07

Páscoa de Chocolate

Cada vez mais o chocolate se
consolida como sinônimo da Páscoa

Hilda Armstrong
[email protected]

Todos os anos é a mesma coisa: às vésperas do domingo de Páscoa, os supermercados e as lojas especializadas ficam lotadas de gente disputando os melhores preços pelos ovos de chocolate que ainda restam.

Celebrada pelos cristãos como a festa da ressurreição de Cristo, em tempos "modernos", ela tem cada vez mais gosto de chocolate. E o que seria um momento de reflexão sobre a vida, acaba em exaltação ao chocolate.

E assim sendo, segue uma receita que mistura frutas e chocolate derretido. Uma deliciosa e prática opção de sobremesa.

Boa Páscoa e até a próxima semana.


Frutas Cítricas com Cobertura de Chocolate


Serve 6 porções

Ingredientes:
4 laranjas descascadas e sem sementes cortadas em pedaços
5 tangerinas descascadas e sem sementes cortadas em pedaços
400g de cobertura de chocolate meio amargo de boa qualidade
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colher de sopa com raspas das cascas da laranja
1 colher de sopa com licor de laranja

Modo de preparo:
Misture os pedaços de laranja e tangerina e coloque em um recipiente. Em seguida derreta a cobertura de chocolate e misture com o creme de leite.

Acrescente metade das raspas e o licor de laranja, misture bem até que todo o chocolate tenha derretido. Coloque esta cobertura sobre as frutas. Decore com as raspas restantes.

MATÉRIAS
sobre gastronomia
publicadas em:

------------------ 2010
------------------ 2009
------------------
------------------ Mai a Dez/08
------------------ Mar e Abr/08
------------------ Jan e Fev/08
------------------
------------------ Set a Dez/07
------------------ Agosto/07
------------------ Julho/07
------------------ Junho/07
------------------ Maio/07
------------------ Abril/07
------------------ Março/07
------------------





LARANJEIRAS E REGIÃO

Divulgamos o bairro pro bairro,
a região pra região

Promovemos
o comércio e a cultura local

Fomentamos o amor ao bairro
e o bem viver em comunidade

Segue a gente : )





© 2005 - 2022 Isabel Vidal
Todos os direitos reservados



Variedades