Rio de Janeiro, 11/01/08
Amarula
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Recentemente recebi um vídeo por email sobre uma árvore na África que possuía um fruto de nome Amarula. O fruto, depois de cair no chão, começa a fermentar e, naturalmente há produção de álcool.
Todos os animais das redondezas são atraídos, adoram o seu sabor e o consomem sem limites.
Resultado: Uma grande bebedeira coletiva!
Assista ao vídeo em:
http://virginstateofmind.multiply.com/
video/item/4/amarula.wmv
A AMARULA que eu já tinha ouvido falar era um sofisticado licor, destilado da exótica fruta marula, da árvore africana maruleira, misturado com creme fresco, que resulta num produto cremoso, estável, rico e macio.
AMARULA pode ser desfrutado em qualquer lugar, em todas as ocasiões e a qualquer hora. Toma-se puro, "on-the-rock's" ou com gelo moído. Ou ainda sobre sorvetes ou no seu café - forma deliciosa de completar uma refeição.
AMARULA é puro feitiço. Tão singelo como os mitos e lendas que lhe deram origem.
Graduação Alcoolica: 17%
E já que não temos essa fruta, vamos reproduzir, de forma caseira o sabor desse licor.
1 copo tipo requeijão de conhaque
1 copo tipo requeijão de licor de cacau
1 copo tipo requeijão de vodka
1 copo tipo requeijão de gelo
3 paçocas rolha
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO:
1 - Bata tudo no liquidificador.
2 - Sirva a gosto.
Abraço a todos e bebam com moderação :)